Ты был прав

Да, в который раз, ты прав, я неправа.
Да, ты говорил, что жизнь - игра.
Да, не понимала, что любил ты невсерьез,
Да, от твоей игры-любви пролила немало слез.
Нет, ты не думай, я ночами не реву.
Нет, ты ушел, но я не знаю почему.
Нет, не хочу узнать я правду о тебе.
Нет... пусть останется твой образ в голове.
Пусть, на меня находит грусть,
Пусть, я кричу, что не вернусь.
Пусть... Я клянусь - тебя люблю!
Пусть. Я дарю любовь свою.
Знай, не забуду никогда,
Знай, твои первые слова,
И, вспоминая обо мне,
Позвони мне в тишине.
Я буду ждать в тиши звонок,
Я буду ждать у всех дорог.
Я буду ждать твой хриплый смех,
Буду ждать - найду успех.
Хоть, будет очень больно мне,
Хоть я услышу голос твой.
Хоть, я услышу не во сне:
"Привет, как ты? Я только твой."
И после твоего звонка,
И, после твоего "пока",
Я разревусь в ночной тиши
Нет, - скажу себе, - Не плачь, дыши...
Да, не понимаю, что не любишь ты всерьез,
Да, еще пролью немало слез.
Да, оказалось жизнь - игра.
Да, ты был прав, я - неправа.
27.04.07


Рецензии