Ты просто есть

Оттачивая строчек формы,
Поэт мечтает о венце признания.
Когда ж венок из лавра просто -  норма,
Он сам себе дает таланта звание.

А может просто полюбить
Все то, что ныне созидаешь,
Принять как Дар и отпустить.
Вердикта времени  не знаешь.

В Едином нет венцов величья,
Как нет и клети униженья.
Ты просто есть, и все обычно.
И все как чудо! Все Творенье!


Рецензии