Между мирами

Разбитые в отчаяньи бокалы:
Не выпить мне за упокой надежды.
И мне уже не стать такой как прежде...
А надо ли? Мне прошлой боли мало.

Мой город спит... И он мне не поможет,
Как раньше не укроет от печали.
Я помню: улицы мне в такт молчали.
Опять молчат... Но только злей и строже.

Дым сигарет смешался с облаками.
Я примирюсь: теперь все по-другому.
Я стану счастьем сумрачным влекома...
И мне всю жизнь висеть между мирами


Рецензии