Мерцают звезды...

Мерцают звезды.Тишь небес.
Повсюду снежные узоры.
Молчанием печален лес.
Уснул ручей.Угрюмы горы.
С высот седеющих вершин
Туманом стелется прохлада.
Как в саван снеговых равнин
Одеты лозы винограда.
И тихий шепот голосов,
Расщелин иннеем покрытых,
Уходит с эхом словно зов
Миров для памятих забытых.


Рецензии
Замечательное стихотворение. С искренними добрыми чувствами. Владимир Пучков.

Владимир Пучков   29.10.2009 03:14     Заявить о нарушении