Запивать горький дым коньяком...

Запивать горький дым коньяком.
Еще верить: все будет лучше.
И опять разреветься потом,
Когда солнце издохнет за тучей.

Жечь ненужные фото дотла.
Знать,что память огнем не лечат.
От нее не рассеется мгла,
Лишь растают хрупкие свечи...

Не забыть то холодное лето.
Прошептать: "Что ж,mon cher... C'est la vie".
Снова,снова... Коньяк,сигарета.
И бессонная ночь впереди.


Рецензии