Иностранка...

Иностранка… турчанка, гречанка,
Свет оставили прежней любви.
И не важно – в любви, коль судьба-лихоманка,
Страсть дарила, итог – не суди…
Христианка она или вдруг мусульманка!

Иностранка… француженка, иль китаянка,
Это только лишь всплески судьбы.
Важно – нет при любви, коль судьба не обманка,
Страсть дарила, так страстно люби…
Католичка она или вдруг протестантка!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии