Моему другу Сашке

Прошу,ты подари кусочек счастья,
Я знаю-оно в сердце у тебя,
Ты улыбнешься и скажешь мне:"Конечно"-
В ответ откроеться душа моя!
Ты знаешь,дружба-это словно ветер,
Когдато нежный,а когда как лед
И я поверю,что мы просто дети,
Хотя у нас и множество забот!!

Быть может,скоро мы дружить не будем,
Закончим школу и не встретимся опять,
Но знаешь,память о ночной переписке
Я в сердцее буду держать...
Пускай летят года,пускай летят минуты,
Закрою я глаза и вспомню силуэт,
Пускай появиться улыбка-
Я мысленно пошлю привет.....


Рецензии