Меня манит мой город... Прости...

Меня манит мой город... Прости.
Я уйду. Я не в силах остаться.
Не пытайся сломать,отпусти.
Я уйду... С пылью улиц смешаться.

Я пройду,словно тень,по Садовой.
Там меня не увидит никто.
Называй как угодно... Бедовой.
Ты моих не заметишь следов.

Не увидишь,не сможешь быть рядом.
Я ушла,растворилась в ночи.
Сотни стен мне уже не преграда.
Не пытайся. Оставь. Не ищи.


Рецензии
Нравится! Молодей) Красивый стиш!!
Удачи)

Ольга Чарова   24.10.2009 18:41     Заявить о нарушении
Молодец!)))

Ольга Чарова   24.10.2009 19:22   Заявить о нарушении