Ветер

Вороньим глазом смотрит в вечность ветер,
Заметая мысли, вводит в свой острог.
Тихая долина, спрятанные жизни,
Лунная тропинка – вот его восторг.
И идет небрежно он по водной глади,
Поднимая бурю, топит корабли.
Он хозяин мира, он несет ненастье,
Но подарит радость, если ты один.

Ступивший на дорогу – туда, где ветер воет
Уже сойти не сможет – там ветер господин.
И лунная тропинка шаги твои ускорит.
Подарит счастье ветер, поскольку ты один.
Два шага по земле иссохшей и погибшей,
Два шага в пустоту – два шага в никуда,
Два шага до обрыва, где ветер прячет жизни,
Сплетается с судьбой уставшая душа.

Здравствуй вечность, наполненная счастьем,
Славься мир, где ветер – господин!
Я ухожу туда, не знают где потери,
Я ухожу туда, где буду не один.
Я ухожу от вас, здесь правды не хватает.
Терзаете огонь, да славите вы ад.
Вы хищные глаза под масками убрали.
И ищите пути до неба божьих врат.

Тысячелетний страх, разгонит пеплом ветер
И я смогу побыть счастливым хоть на миг.
Здесь никто не видит и здесь никто не слышит
Я здесь смогу издать последний ветру крик.
Вот он меня услышит – я это знаю точно,
Окутает рукой он волосы мои.
Быть может, я усну, быть может, это вечность
Одно я знаю точно – что здесь я не один!

Здравствуй вечность, наполненная счастьем,
Славься мир, где ветер – господин!
Я ухожу туда, не знают где потери,
Я ухожу туда, где буду не один.
Я ухожу от вас, здесь правды не хватает.
Терзаете огонь, но славите вы ад.
Вы хищные глаза под масками убрали
И ищите пути до божьих неба врат.


Рецензии