Грех со мною не твори...

Шуточно поздравительное...


Рая, Рая – душа тает,
От твоей любви.
Поцелуем помоги,
Коль поэт твой умирает,
И спасения не знает,
От зари и до зари…
Грех на душу наступает!

Ох, Раиса – моя киса,
Душу отвори.
Поцелуем помоги,
Ты любви моей актриса,
Из меня не делай лиса…
Грех со мною не твори,
От зари и до зари!


Рецензии