Снова вечер пришел мой безумный...

Снова вечер пришел мой безумный,
Темнота опустилась на плечи...
Поражен разум странной думой
В этот горький,неистовый вечер.

Ты придешь,будешь рядом со мною,
Но пойми: ведь не ты мне нужен.
Уходи и будь счастлив с другою.
Я... Одна прогуляюсь по лужам.

Я одна. Мне судьба такая:
Жить в неведении безымянном.
Я мечтой своей жизнь убиваю.
Тебе кажется это странным?

Уходи. Для чего тебе муки
Рядом быть и не быть со мною?
Я безвольно скрестила руки...
Уходи. Будешь счастлив с другою.

Ну а я остаюсь в ожиданьи
Болью полном и бесполезном.
Таково уж мое созданье:
Знать о том,что другим неизвестно.


Рецензии