Догорает осень. Рубрика Лирика

Еще горят пожарища костров,
А небо раскрывает свои дали.
И ресторан у Осени готов,
Развеять наши хлопоты – печали.

Я окунаю в краски свою кисть,
И, разливая золото, багрянец,
Вновь постараюсь Жизнь не торопить,
На свой последний и прощальный танец.

Так многое познала за свой век,
И как в сознанье только поместилось,…
Пожалуй, тем и счастлив человек,
Всем тем, что в его жизни совершилось.
       23.10.2009г.


Рецензии