Любви и страсти вечной плата...

Любви и страсти вечной плата,
В объятьях грешности царя.
Унёс тебя в лучах заката,
Туда, где при влеченьи свята…
Ласкающая нас обманная заря!

Обманная и грешная влеченьем,
При страсти, что сильней небес огня.
Мы умирали, возрождаясь в наслажденьи,
Даря друг другу нежность в единеньи…
Восторг в любви, безумием творя!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии