Письмо бывшей жены

На досуге я часто вспоминаю,
Когда ты пришел к нам в институт.
Тебя украдкой замечаю
И не сдержалася я тут.

Тебя на танец пригласила,
Нарушив правил этикет.
Меня дернула какая то сила,
А ты чушь понес в ответ:

"Почему меня ты пригласила,
Ведь я в гражданское одет.
У вас здесь, вон какая сила!
Военный  весь присутствует тут свет.

Для вас в почете тут погоны,
И готовый на выпуск лейтенант.
Вы все уже почти что их жены,
А я  для вас в запасе фант".

Я стояла,слушала, терпела,
Потом тебе отповедь дала.
Словом,попало тебе по делу,
Но на танец с тобой пошла.

Тогда в тебе я рассмотрела,
Что на идеал мой был похожь.
Радостно сердце тогда пело,
Но оказалось после ложь...


Рецензии