Тебя я не люблю!

Тебя я не люблю!
Так в чем твоя обида?
Не в силах я шутить, над чувствами души.

Не в силах приказать, я сердцу откровенно
Любить или страдать, вернуться иль уйти.

Не можем мы заставить, чтоб сердце билось чаще,
И чтоб от страсти сжалось,
Тревожно, ТЯЖЕЛО.

Не можем направлять мы все чувства понапрасну,
Неправильно все это,
Нелепо, НЕ ЛЕГКО.

Должно быть как-то проще,
Не любишь так расстанься,
Не нравиться  уйди
И не чего страдать.

Но в жизни все не так
И грустно отчего-то,
Что можно без любви
От верности страдать

И можно быть счастливым,
Не полностью любимым
Отчасти справедливым
И грустным на чуток.

И как-то откровенно
Становится тоскливо,
Что люди не находят,
Для счастья уголок.


Рецензии