И снова боль...

И снова боль,
как много лет назад,
А ведь казалось-
все переболело,
Опять по мне скользит
остывший взгляд,
И от обиды скомканное тело.

Мы говорим банальность фразой ватной,
Не глядя в даль жизнь делим пополам,
В плену у грубости, порой бестактной,
Идем по бездорожью,по камням

Но как легко все это осуждать,
И от отчаянья скрипя душою,
Хочу  я все таки судьбу понять,
Ну почему такое вновь со мною?

Суд Божий будет,далеко потом,
И снова боль меня сломила,
Я покидаю без оглядки этот дом,
Наверно правда-сердце отлюбило.


Рецензии