Ледяное царство

Сверкает слово вечность,
Ледяная бесконечность.
Сердце заморожено давно.
И это наяву,а не в кино.

Завывают ветра.
Разыгралась пурга.
И солнечному свету
Не проникнуть сюда.

Пафос и роскошь.
Высокомерная метель.
Снежная королева.
Заледенелая ель.

Царство притворства,
Царство лжи.
Государство чествости.
Любви миражи.

И ты,мой милый,
Не должен попасть сюда.
Цинизм и расчёт,
Это-не для тебя.

Но если ты,бесценный,
Не той дорожкой пойдёшь.
Ты потеряешься во мне,
Назад пути не найдёшь.

Я поглощу тебя так нежно,
Что ты даже и не поймёшь.
Знай,ты попался.
Ничего не вернёшь.

Не проходит ничего бесследно,
Но исчезнем бесследно мы.
Я-твоя снежная королева,
А мой ледяной король-ты.


Рецензии