Поцелуй через двадцать лет

Ты вернулась ко мне из снов,
Из далеких счастливых дней,
Где пылала моя любовь
Солнца в тысячи раз сильней.
Ты пришла и меня взяла
В плен таких долгожданных рук,
Ты ведь тоже меня ждала.
И мы встретились снова вдруг.

Я тебя не искал, прости.
Я не верил, был страшно глуп.
Полагал, разошлись пути.
И твоих я не встречу губ.
Но судьба подарила шанс,
Вдруг включила в неверьи свет
И назначила срочно нам
Поцелуй через двадцать лет.

Трепещу, как и в первый раз,
И судьбу что есть сил молю,
Чтоб позволила мне сейчас
Прошептать, как тебя люблю,
Как хочу быть всегда с тобой,
Что вся жизнь без тебя пуста.
И, воскреснув, как жизнь, любовь
В поцелуе сольет уста.


Рецензии