Чужая

Изъедена мыслями.
Изжита воспоминаньями.
Измучена и забыта я.
Разбита в осколки отчаяньем.

Перед глазами открытыми
Ты. Только ты. И точка.
Врезался в память избитую
И точишь ее и точишь.

Играла воображением.
Пыталась забыть. Бесполезно.
Я помню твои движения.
Ты прочно сидишь в моем сердце.

Сейчас ты в других событиях.
Я стала совсем одержимая.
Наверно, в других объятиях
Я стала тобой не любимая.

Чужая… И это не лечится.
Меня не спасешь. Забей!
Может, что-то когда-то случится,
Но уже без меня, поверь.

Шаг назад глупыми мыслями
Каждый раз нервно-спокойно.
Я терялась туманными милями
И мучилась сладко-больно.

Тишину разрывала гулко я.
Ты во мне. Ты сильнее сути.
И глотая твое отсутствие,
Я ловлю надежду на «будет».


Рецензии