Наша ночь

Я хочу до утра не спать,
Я хочу просто быть с тобой,
И тихонько на ухо шептать:
"Я прошу,поиграй со мной"

И не важно,что в шесть будильник,
А сейчас на часах три ночи.
Днем настанет мое бессилье,
А пока делай все,что хочешь.

Хочешь звезды достать рукою?
Хочешь бегать по теплым крышам?
Хочешь,буду всегда с тобою?
Хочешь летний ветер услышать?

Мы вдвоем. Мы с тобою рядом.
Жаль,что кончится все с рассветом ...
Ты молчи. Мне хватает взгляда.
Я с тобой... Просто помни это.


Рецензии