Планета

Я потерялась во вселенной.
С моей планетой что-то стало.
Она подверглась катаклизмам.
Она одна не устояла.

Это как в фильме-катастрофе.
Это как в книге у фантаста.
Такое часто не присниться
И не услышится в подкасте.

Но все равно она в движении.
Сама… без спутника… и цели…
Вперед по маленькой орбите.
Вперед, навстречу приключеньям.


Рецензии