Исчезнуть

Я могу исчезнуть внезапно.
Исчезнуть, как белый снег.
Я могу исчезнуть бесследно,
Оставив в душе легкий след.

Я могу исчезнуть красиво.
Я могу покорить стрелок бег.
Я знаю, что это сильно
И помню, что я – человек.

Одиночество… вечно… без смысла…
Это все моя давняя роль.
Надежда покоиться с миром.
Остались лишь время и боль.


Рецензии