Тонкий смысл одиночества

Выжжено в сердце моем твое имя.
Прочно… Надолго… Навечно…
В миг один стали друг другу чужими.
Мы далеки бесконечно.

Как так случилось? Как же так вышло?
Сложно сказать однозначно.
Нет happy end’а. Банально и пошло.
Время лечит прозрачно.

Его измеряют в секундах, минутах…
Для меня время лишь ожидание.
Я не верю во время, я не верю в тебя.
Я верю лишь в вечность прощания.

Тонкий смысл одиночества
Однозначно – отчаяние.
Толстый слой отрешенности
Без намеков и каяний.


Рецензии
Выжжено в сердце моем твое имя.
Замечательно!

Алексей Бельмасов   02.11.2009 08:15     Заявить о нарушении
Благодарю. Очень приятно

Ольга Шепа   02.11.2009 18:01   Заявить о нарушении