Я смотрю в лицо неизвестности

Я смотрю в лицо неизвестности.
Мне, наверно,  надо вернуться.
Я могу потеряться безвести.
Но нет сил у меня оглянуться.
Я найду в себе силы и мужество,
Чтоб впустить в свою жизнь кого-то.
Я пройду через боль одиночества,
Чтоб понять – сердце ждет чего-то.
Я найду в себе смелость сильную.
Ведь пройдя испытаний множество.
Ты поймешь смысл жизни истинный.
Ты познаешь себя сложного.


Рецензии