Разорванное небо

Разорванное небо над Ростовом
Беззвучно просит теплого дождя.
Людей потоки по Большой Садовой.
Среди потока бурного и я...

Я здесь. Взываю вместе с небом:
"Приди! Будь рядом,просто рядом"
Я не хочу... Ни мира и ни света.
Прошу дождя. Мне большего не надо...

А жизнь идет... С ее насущным хлебом,
Грехами,ежедневным покаяньем.
А я... Стою здесь и толкую с небом
О нашем общем и единственном желании.

Мы с ним вдвоем... Мы оба одиноки.
Не ищем и не ждем иного.
А по Садовой все людей потоки...
Что нам? Судьба... Бессмысленное слово


Рецензии
Мне понравилось стихотворение, особенно сильна последняя строчка - очень правильный подход!!!
Вооот

Сергей Шатун   31.10.2009 15:53     Заявить о нарушении
спасибо)

Юлиана Юлиана   01.11.2009 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.