По любви или в грехе...

На прощанье в неге сна,
Поцелуй мне подарила.
Хоть и мужу неверна…
Но как страстно то любила!

Это ли судьбы вина,
Коль другого полюбила?
Значит, так судьба дана,
С этим не одна прожила!

Уста в страстности горят,
И кровать любви тесна…
Пусть греховно говорят,
По любви ведь неверна!

Эх, любила, не любила,
Жизнь грехами воздаёт.
Не беда, что изменила…
Люби! Скоро всё пройдёт!

Не успеем оглянуться,
Старость низменно склонила.
И тела уж не сольются…
В монолит, что страсть дарила!

Так люби и веселись,
Чтоб на многое успеть.
И на женщин грех молись…
Потом будешь лишь жалеть!











Фото размешено из Интернета...


Рецензии