Рецка на стишок Зачем? Почему? Бородай Иван Сергее

Мороз уж точно минус десять
Тебя все нету ни хрена
Нет настроенья, я не весел
Но рад, что ты мне не жена

Озяб как бобик под калиткой
Ведь ждать тебя мне не тепло
Мысль в голове вдруг черной ниткой
А вдруг ее, где замело

Не появилась в воскресенье
Тебя я наказать хотел
Паршивым стало настроенье
И тут тебя я пожалел

Тебе и так сейчас хреново
Ведь наказала ты себя
И от того в душе дерьмово
Тык и умрешь ты не любя

Мне б закурить, но вдруг я вспомнил
Ведь не курю ж ядрена мать
Взяла вот так, любовь испортив.....
пойду я лучше на кровать.


Рецензии
Юмор замечательный! Понравилось

Юрий Шестаков   25.10.2009 13:18     Заявить о нарушении
Приятно за оценку.
Спасибо за визит.

Яков Амурский   25.10.2009 16:21   Заявить о нарушении