защита

Все так легко принять за правду...
Легко сказать что нужно лишь дышать...
Что не нужны мне чувства,
Что я как лед, могу стоять в сторонке...
Но ты сказала...
Подожди...
И я остановился...
Остановился потому что ты это искренне хотела...
И я даже понял, что нужно мне держать...
Держать тебя что есть мне сил...
И жаль что ты мне не сказала...
Не отпускать тебя ценою жизни...
А то я с радостью полег бы в битве за тебя и твоё сердце...
так пусть все будет так как желает твое сердце!


Рецензии