Никогда никого не люби

Никогда никому ни о чем
Не рассказывай так горячо,
Что с тобою мы – нелюди-люди,
Что, любя, мы навек придаем,
Что, любя, мы себя продаем,
Оттого, что, любя, мы не любим.
Никогда ни за кем не беги,
Только то, что осталось в груди
Береги, береги, береги…
Не беги ни за кем никогда.
Что осталось – святая вода,
Крест на грудь – сохрани и спаси -
Никогда никого не люби…


Рецензии