С днём рожденья, любимый!

ЛЮБИМЫЙ! С Днём рожденья поздравляю!
За то, что есть - тебя благодарю.
Здоровья, счастья и любви желаю.
О, мой Король! Тебя боготворю!

К твоим ногам бросаю россыпь звёзд,
Чтобы в душе твоей сияньем отражаясь,
Моя любовь согрела бы в мороз.
О, мой Король! Тебе я покоряюсь.

Ты сильный! И могуществом своим
Сметёшь с пути по жизни все преграды.
О, мой Король, Любовь и Властелин
Живи же долго! Ты - моя отрада!

Пусть Ангел твой тебя крылом укроет,
Поможет в жизни всё преодолеть.
Я знаю, милый, буду я с тобою.
Я так люблю! Мне не о чём жалеть.
4.11.08


Рецензии