Се ля ви

В любви, мы словно на войне
Солдаты, или генералы
Любовь как жизнь, всегда в цене
И падших, тоже тут не мало..

По капле выпивает кровь
И как наркотик опьяняет..
ЧуднАя , скажете любовь?
Порой нелепая и злая…

То превозносит до небес…
То обрубает крылья махом…
Любовь, ты Ангел или  Бес?
Воспетая органным Бахом.

Красивый огненный цветок
И  океан  кипящей лавы…
Продажна в теле грязных шлюх.
Нежна, походкой дивной павы…

Одно мгновение, и смерть…
Но как сладка, как усыпляет!
Вливая яд в тепло сердец
Твое дыханье замедляет….

Будь ты хоть отрок, хоть старик
Не избежать ее  отравы
Любовь всесильна. Се ля ви!
Солдаты…
           Или…
                Генералы…


Рецензии
Забавно и правда

Екатерина Александрочкина   24.10.2009 18:11     Заявить о нарушении
Се ля ви))))))

Ксюнча   05.11.2009 22:16   Заявить о нарушении