Карнавал

Родная,мы еще живые?
В твоей душе еще огонь?
Потерянный ли путь?следы ли?
Да просто колокольный перезвон...

Родная,где мы? Знаешь,
Я вовсе не хочу назад.
Пусть одиночкой,но не в стаю.
Прикрой мне лентою глаза.

Зачем? Мне слишком много света.
Родная,сделай,как сказал...
В дыму потухшей сигареты
Мы продолжаем карнавал.


Рецензии