В прошлое закрыта страница

  Меня спросят, а помнишь...? Не помню!
  Но в душе всё болит до сих пор.
  Я судьбе подчиняюсь покорно,
  И закончим давай разговор.

  Лишь в одном я уверена точно.
  Закрывается в прошлое дверь.
  Вот и я так решила, что прочно,
  Свою душу запру теперь.

  Моей жизни сотлела страница.
  Не корректен был мой журналист.
  И лежит предо мною сегодня,
  Вновь открывшейся мне белый лист.
 
  И теперь от меня лишь зависит,
  Что написано будет на нём.
  В жизни многое  нужно осмыслить,
  Что б не сжечь своё сердце огнём.






   


Рецензии
Забудь о прошлом навсегда,
Перевернув страницу вновь,
Ведь в настоящем ждет тебя
Тот, что хранит свою любовь!

Верьте в лучшее, Надежда! ;)

Надежда Тигрис   17.05.2010 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.