Я вас любила

Я вас любила столько,сколько можно!
Я так боялась не обидеть вас ничем!
А вы ответили мне грязной подлой ложью
И в вашем сердце чувства не было совсем...
Пусть будет так. Вы сделали свой выбор.
Вы все решили сразу за двоих.
Последний взгляд в глаза...И вы уйдете с миром,
Оставив поцелуй губ нежных и чужих...
                Н.К.


Рецензии

Дарите сердце и судьбу
ЕМУ - кто Вас достоин!
И верьте только лишь тому -
Кто не слабак, а Воин!

Наталья Коленцева   27.10.2009 20:13     Заявить о нарушении