Короткая встреча..

У любимой речки иду бережком,
Купаясь в последнем  луче золотом,
Память возващает в цветочный июль,
Вода  отражает в ней любовь мою...

От воспоминаний закрою глаза,
Бусинкой хрустальной катится слеза..
По щеке.. тихонько.. к чувственным губам..
Почему так мало подарено нам??

Коротая встреча, взгляды, поцелуй,
Нежности потоки тысячами струй.
В памяти навечно твой любимый лик.
Короткая встреча. .Мгновение.. Миг..


Рецензии
Миг, но зато какой прекрасный..
Побольше тебе таких мгновений, Любочка!
Удачи и радости!

Марина Борина-Малхасян   26.10.2009 14:36     Заявить о нарушении