***

Каждый день, что прожит без тебя,
Мне кажется пустым, ненужным.
И в мире ощущаю я себя
Человеком довольно чуждым.

Грусть и тоска - спутники на вечер,
Одно твоё простое слово "нет"
И он становится беспечен
На многие десятки лет.

В окне струится лунный свет,
Заброшенная пачка сигарет -
Об этом ты меня давно просил,
Я знаю, ты меня действительно любил...


Рецензии