Тяжелый Плед Безвкусной Жизни

Фантазий нет. Тяжелый плед
Безвкусной жизни нас накроет,
И антроцитом станет свет,
Простая капля станет морем.

Цвет красный - бывший цвет любви -
Вдруг станет цветом страха, боли,
И что же ждет нас впереди?
Парад безумств, страданий, горя?

Бегите, крысы, с корабля,
Здесь нечего ловить, поверте,
Здесь с легкостью дышать нельзя,
Здесь слишком резок запах смерти.


Рецензии