Посвящается отцу-алкоголику

Отвратительный, мерзкий, подлый...
Всё равно я тебя люблю.
Неустанно я год от года
"Перестань выпивать!" - молю.

Отвратительный, подлый, мерзкий,
Абсолютно на нас плевал.
Хочешь жить ты по-королевски,
От обычной жизни устал.

Уже вечер, тебя всё нету.
Ну когда ты придёшь, отец?
Я скажу тебе по секрету:
Моим чувствам к тебе конец.

Утром снова уходишь резво,
Глубоко плевал на семью.
И хоть редко приходишь трезвым -
Всё равно я тебя люблю...


Рецензии