Прожитое

быть может,завтра не узнаете меня.
быть может,завтра стану я другая.
и зазвонят по умершей колокола...
остатки прошлой жизни звоном убивая.

меня никто не понял. и не сможет.
ведь яд мне было велено испить одной.
все в прошлом. лишь мороз по коже
от той возможности остаться за чертой.

да разве нужно что-то говорить?
и объяснять слепому,что такое солнце?
уже сожженный больше не сгорит.
а прожитая боль уж не вернется.


Рецензии