Идеал

Моя Луна,
любви Венера
и Солнце мира моего,
как высоко и далеко
вас превознёс я неумело.

Мой ангел
и моя богиня,
не все страдания вкусив,
среди толпы ищу ваш образ,
чтоб вас всю жизнь свою любить.

Я преклоняюсь перед вами,
всё невозможное могу,
но вы исчезли не увидев,
на сколько сильно вас люблю.
 
Я рад за вас, за ваше счастье,
за ваше женское чутьё.
Пусть глупое моё несчастье,
но счастье что оно дано.

Чудак я, не ищу другую,
что заменила мне бы вас,
Ваш образ нежно берегу я
и тихо вновь молюсь на вас.

Мне кажется, что к вам бегу я,
как только шанс судьба даёт ...
Когда заменит вас другая,
боюсь - что шанс такой придёт...


Рецензии