Я С Тобой Словно Птица

09 21:42 (cсылка)   Добавить в избранное  Редактировать   Удалить

я с тобой словно птица
не лечу,а парю
не позволь мне разбиться
я жива,ведь люблю
распрямлю свои крылья
взгляд к тебе устремлю
без тебя я бессильна
не парю,хоть люблю
два крыла за спиною
твой подарок лишь мне
ты повсюду со мною
ты везде,ты во мне
распрями свои крылья
не сгуби мою душу
ты погрей меня ими
мне так холодно в стужу
полетим мы по небу
не боюсь с тобой гроз
я с тобой где бы небыл
мне тепло и в мороз
нет счастливей нас в мире
тут свобода,ты знай
мы парим,крылья шире
всё реально,летай...


Рецензии