Кто знал, что так получиться...

Кто знал, что так получится,
Кто знал, что так пойдёт -
Что не хотел, то сбудется,
Что умерло - живёт...


Судьба злодейкой хитрою,
Злорадною, с косой,
Скользнув кривой ухмылкою
Свела меня с тобой.


С любимою, красивою,
С умнейшей и с такой...
С такою сердцу близкою,
И родственной душой...


И что же тут поделаешь,
И как же дальше жить,
И в поцелуях ведаешь,
Что не должно так быть...

(24.10.2009. 19.30-19.40)


Рецензии