Субботник

Сентябрь на улице,утро субботы,
Студентам лишь рано вставать.
Отбросив гулянки,дела и заботы,
Ребята идут помогать.
Травой заросли все могильные плиты,
Но мы собрались здесь не зря.
С годами те люди не будут забыты.
И память о прошлом храня,
Поможем всем тем,кто историю ценит,
Не ждём мы каких-то наград.
Работу,что в радость,ничто не заменит,
Ведь труд наш действительно свят.
И весело,дружно работаем вместе,
Не знач друг друга совсем.
Причина,собравшая нас в этом месте,
Известна была людям всем.
Мы любим родной и чудесный наш город.
И вот,что хочу я сказать,
Что если здоров ты,активен и молод
Обязан его возрождать!


Рецензии