Ночь роднила нас с рассветом...

Нам пора бы отдохнуть,
В ночь перед рассветом.
Но смущает меня грудь…
С наготой под светом!

Светит яркая луна,
Освещая тело.
Нам с тобою не до сна…
Мечта с рук слетела!

Время быстро к утру мчится,
И ещё того быстрей.
При объятьях! Торопиться…
Надо нам – скорей, скорей!

Нам пора бы отдохнуть,
В час прелестный, страстный.
Но смущает меня грудь…
Это ли не счастье?











Фото размешено из Интернета...


Рецензии