Дождик деду нашептал

Тучки по небу бежали,
Оземь каплями шуршали...

- Расскажите, где вы были,
что видали в этом мире?
Не видали ль вы Ягу,
что там нового в лесу?
В ступе бабка всё  летает
и Кощея завлекает?
Как живут в соседних странах -
за морями, в океанах?
Где же рыбка золотая?
Служит?! А какой звезде?
Как царевна Несмеяна?
В жёнах, так же у Ивана?

Дождик каплями шуршал,
Деду на ухо шептал...


Картинка из инета


Рецензии
Дождик каплями шуршал и старухе что-то там шептал...
Её старый сокрушал, тем, что облаках витал. )))) С тёплой улыбкой!

Иакут   07.02.2015 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо Мавлют, за смешинки!

Адилия Моккули   09.02.2015 18:09   Заявить о нарушении