Мein Engel

я вижу крылья за твоей спиной,
мой милый ангел,мой родной...
я не найду тебя нигде,
ты где-то там,ты далеко,
и между нами города и люди...
я лишь хочу сказать тебе:
"я назову тебя своим за то,
что ты им никогда не будешь..."


Рецензии