Лиля форевор

Лишь горящая фотография матери
грела Лилину руку.
Мама бросила дочь и свалила в Америку.
Свалила с любовником - старая сука!
Снаружи спокойствие, а внутри истерика.

Толпа безнравственных жрала её тело.
Бог всё это видел, и приказывал верить.
Она закрыв глаза свои муки терпела,
Ведь на помощь никогда не придут люди-звери.

Маме было тепло в далёких штатах.
Она жила там в достатке и радости.
А бедная дочка получив зарплату
Искала спасенье в какой-то гадости.

Время шло, и люди менялись.
Мы все можем всегда обратиться к другу,
Но в её лицо и друзья харкались,
Лишь один протянул свою добрую руку.

Проходили годы, боль уже остыла.
Жизнь уже не та, что была сначала.
Кто-то постучался - подошла, открыла.
Мама на коленях вся в слезах стояла.

по мотиву к/ф Лиля форевор.


Рецензии
Тяжело,надрывно,грубовато. Понравилось. Только конец таким почему-то не представлялся.

Воскресшая Вновь   04.12.2009 23:04     Заявить о нарушении