Проснуться другим

Как хочется однажды проснуться новым,
Немножко другим, но всё же собой.
Чтоб внутри весёлым стал мой грустный клоун,
Чтоб почаще выигрывал мой супер герой.

Улыбаюсь итак я довольно часто,
И мир бесконечный я безумно люблю,
Но надежда порой как зубная паста:
Кончается вдруг, но я снова куплю.

Как хочется быть для мира полезным,
Добрым и нужным, счастливым, богатым,
Быть может, проблемным, но всё же успешным.
Но кто-то вдруг спросит: а вам оно надо?

А знаете, надо! Охота проснуться
Немножко другим, полезными нужным,
И с чистыми мыслями всем улыбнуться,
И с кем-то по жизни за руки и дружно!


Рецензии