Как прекрасно жить в мире

Как же прекрасно жить в мире!
И мы сами плетём этут ткань,
Когда нету скандалов в квартире,
Когда радостный смех, а ни брань!

Вместо розни царит солидарность,
Вместо грубости добрый совет,
Вместо глупой вины благодарность.
Но бывает такое иль нет?

Я отвечу: конечно бывает!
Возражаете? Может быть...
Только каждый из нас выбирает,
Как на свете ему стоит жить.


Рецензии