Моя Муза, вакханка...

Ты была хороша,
Как богиня, гречанка.
Из волны снизошла,
И любовь принесла…
Моя Муза, вакханка!

Ты была, не была,
Но оставила искру надежды.
И заря расцвела,
Вдаль мечты унесла…
Где простор сна безбрежный!

Ты была хороша,
Красива, Афродита.
При любви снизошла,
Заболела душа…
Увлекает меня – Эрот, дней искуситель!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии